🎍1月セレクトメニュー🎍

2018-12-20 Thu 18:57



2018年も柏高島屋ステーションモールスタジオにご通学頂きありがとうございました!

2019年もよろしくお願いします☺🎵



1月のセレクトメニューのご紹介です✨


☆Aメニュー☆

ちょっとしたポイントでステーキのような塊のお肉が柔らかくジューシーになる方法が学べます🍖

オニオンソースをたっぷりとかけて召し上がっていただきます☺

パーティーなどのイベント事に大活躍間違いなしなのでお肉の扱い方マスターしちゃいましょう✨


☆Bメニュー☆


バターを包んだチーズを鶏むね肉で包んでボリューム満点のカツレツを作ります☺

出来上がったカツレツ半分に切るとトロトロのチーズが流れ出てきます✨



さらにカブのポタージュは手軽に作れるので、これからの寒い冬の朝食にもピッタリ❄


☆Cメニュー☆


Cメニューではご自宅でも簡単に作れる手打ちうどんをご紹介✨

本格スパイスを使用してピリ辛のカレーも合わせて召し上がっていただくカレーうどん🐻

サクサクに揚げた天ぷらはカレーうどんのトッピングにもピッタリです😊




1月も逃さずに受けていただきたいレッスンばかりです👀

ご予約はお早めにお願いいたします!☺🙏

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne