12月セレクトメニュー✨

2018-11-23 Fri 10:56


今年も残すことあと

1ヶ月と少しとなりましたね👀🥀


12月のセレクトメニューは

これからのイベントにさっそく使える!✨


Aメニュー

・ビーフ100%のハンバーグドリア

・カリカリベーコンとアボカドのサラダ

・カスタードアップルパイ


ビーフ100%のハンバーグはボリューム満点!

カリカリに焼いたベーコンをサラダに☺食感も楽しめます!🤤

デザートには市販のパイシートで手軽に出来るアップルパイも学べます☺


Bメニュー

・松風焼き/海老のピリ辛艷煮/かまぼこの飾り切り

・伊達巻き/れんこんの甘酢漬け

・黒豆ひねり揚げ/揚げもち雑煮


1時間でおせちが作れます!✨

海老のピリ辛艶煮はエスニック風に少しピリ辛にアレンジされてます🤝

今年の年末はABCのおせちでのんびり年越しできそうですね😊💪


Cメニュー

・アメリカンデラックスピッツァ

・フライドチキン/クイックポトフ

・いちごのスクエアチーズケーキ



ピザの生地は手ごねで仕上げます💪

発酵機を使わずに発酵させる方法を学びましょう!👀

扱いが難しそうなイメージのある骨付きのお肉の下処理の方法、加熱方法が学べます😊


12月のセレクトメニューは豪華ラインナップ✨早めに予約が埋まってしまう可能性大!!!

受けたいメニューお決まりの方はご予約はお早めにお願いします🙌


毎日の空席状況をLINEで配信中!! 「@abcabc132」をお友達追加! http://accountpage.line.me/abcabc132 当日のご予約はお電話にて承っております! 体験レッスンのご予約もお電話にて承っております! 

柏高島屋ステーションモールスタジオ 04-7141-1821


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne